Rabu, 09 Maret 2016

My Classmates (4KA19 '2011, Gunadarma University)

Ga terasa waktu cepet banget berlalu. Rasa nya baru kemarin masuk kuliah, tau-tau sekarang udah lulus aja :D Mumpung masih anget-anget baru lulus, gue mau sedikit ngereview / menceritakan tentang anak-anak kelasan gue sewaktu di kuliah dulu (sebelum gue lupa atau mereka lupa, hiks sedih banget kedengerannya hehe).

Awal masuk kuliah tahun 2011, gue dapet kelas di 1KA07, di Universitas Gunadarma. Arti kelas 1KA07 itu : 1 artinya tingkat ke 1, KA itu lambang untuk jurusan Sistem Informasi, 07 artinya kelas ke 07.

Setelah 1 tahun ditingkat 1, akhirnya kelas di random lagi pas naik ke tingkat 2. Dan gue masuk di kelas 2KA19. Nah dari tingkat 2 sampai tingkat 4, temen-temen sekelasnya ga bakal di random lagi. Jadilah gue menjalani 3 tahun bersama-sama dengan KA19 (mulai dari 2KA19, 3KA19 dan 4KA19 angkatan 2011).

3 tahun sekelas banyak suka, duka, dan tawa yang kita jalanin bareng-bareng. Okedeh sekarang waktunya ceritain satu-satu personil KA19 angkatan 2011. Dan inilah penghuni-penghuni kelas gue :

hari terakhir kuliah

  1. Abi ihsan
Abi itu orangnya kalo di kelas pendiem. Kadang-kadang jarang masuk hehe, soalnya sambilan kerja di managementnya cherybelle. Kerjaannya jalan-jalan mulu keliling Indonesia kayanya ya bi? :D

  1. Adirza P
Dirza alias Ijah! Haha ga tau kenapa ko bisa di panggil ijah ya sama temen geng nya doi. Tinggi, kurus, kacamata, anak bogor dan awal-awal kuliah jarang masuk. Pas doi temenan sama satrio n the geng baru deh rajin kuliah :D

  1. Annissa Mayliani
Nisa cibi haha! Kecil-kecil cabe rawit. Pinter plus wanita karir. Pas masih kuliah aja udah sambilan kerja. Gercep banget deh si nisa :D Nisa temen deket dikelasnya : desna, riana, elva, desi, ani.

  1. Arief Fikrianda
Buluk. Yes panggilannya buluk haha. Dan ternyata doi temen SMA gue! Baru tau pas kita sekelas, maklum dari sekolah SMA gue yang masuk Gundar itu dikit banget (mungkin karna jauh kali yaa).

  1. Arif Sujatmiko
Arif gue biasa manggilnya. Part of satrio n the gang. Biasanya selalu diuntangin sama anak-anak yang beli pulsa ke doi ehehe.

  1. Azza Alfarizi
Azza itu jago komputer (ya sepertinya begitu hehe). Azza itu kidal haha. Terus apa lagi ya? Bingunggg ahaha, ga terlalu deket sama azza nih soalnya wkwk

  1. Budi Karyadi
Budi. Jago bikin program. Pria yang pandai mendekati hati wanita ahaha, dari mulai jadi pacar 3 hari nya swari, deket sama mila, dan akhirnya jadi pacarnya Desna. Longlast kaliaaan <3

  1. Burhanuddin Ashari
Ahaha burhan, hmm jarang masuk. Kayanya masuk kuliah sesuka hatinya aja yakkk wkwk, peace :D

  1. Dani Suryanto
Dani itu…. Apa ya….. (seketika gue lupa) pokonya temen sekelas gue selama 3 tahun di gundar deh ehehe

  1. Desna Rahmawati
Deraaaa! Desna itu waktu kuliah sering gonta ganti gebetan ya na? wkwk. Muka nya gampang banget merah kalo lagi di cengin sama anak-anak. Dulu doi suka sama budi, dan akhirnya sekarang kesampean mereka pacaran <3 Desna temen deket dikelasnya : nisa, riana, elva, desi, ani.

  1. Desi Rohimah
Desy…. Yoi pacaran sm si sembeb udah 5 tahun. Udah mau dilamar tapi doi nya belum siap mulu wakakakaka. Desi temen deket dikelasnya : desna, riana, elva, nisa, ani.

  1. Diky Pras
Ini nih orang paling kocak di kelas. Kalo ada jam kosong ada aja aksinya. Mulai dari ngejailin temen-temen, ngecakin temen-temen, pokonya heboh deh nih anak satu! :D Btw diky temen gue dari tingkat 1 loh :D

  1. Dwi Ardianti
Uwi <3 salah satu sahabat gue di kelas. Kadang-kadang suka lemot tapinya L. Kalo ke kampus pasti dandanannya paling heboh, sering banget di bully sama gue swari singgih, but love you uwi <3. Dan uwi paling kelebet nikah yak! huahahaha

  1. Dwiki Arif
Si kurus, janggung di kelas. Tapi kadang-kadang jarang masuk pas akhir-akhir kuliah huhu.

  1. Elva Zuriati
Elpaaaaaaa. Si kalem, si alim, si peri dari kepulauan anambas. Pinter pokonya, kontrakannya jadi basecamp anak-anak kalo lagi ngadaian acara kelasan ahaha. Elva temen deket dikelasnya : desna, riana, nisa, desi, ani.

  1. Fahmi Arif
Fahmi alias gembul. Kadang-kadang ga masuk kuliah soalnya ada problem sama penyakitnya. Gue ga tau gimana kabar lanjutnya, yang pasti semoga sehat selalu ya fahmi :D

  1. Hardi
Hardi alias ciplenk. Haha ga tau dari mana ko bisa di panggil ciplenk ya. Sering banget jadi bahan bullyan anak-anak sekelas :D

  1. Kezia Ayu
Keke, Kezia. Suka banget sama suaranya. Jago main piano sama gitar. Dan kuat ibadahnya kali ya ke? Hehe :* Temen deketnya keke di kelas itu : mila, putri, bocil, seto.

  1. Mardiani
Ani…… Ani punya kembaran loh haha. Dan so sweet banget sama pacarnya. Kayanya doi di geng nya paling pertama nikah nih :D ani si wonder woman, tiap hari PP tanjung priuk – depok. Strong laaaah :D

  1. Masagus Faisal
Masagus kalo si kelas sih kalem hehe. Baik juga anaknya. Part of satrio n the geng.

  1. Mila Febriana
Mileeeeeee. Banyak yang manggil doi di kelas “nenek” haha. Mile itu pinter, gesittttt, pokonya top deh. Temen deketnya mile di kelas itu : keke, putri, bocil, seto.

  1. M. Rintofani
Eca. Yap panggilannya eca haha. Dan jarang masuk kelas L jadi gue ga bisa descript dia terlalu banyak hehe.

  1. M. Septiandi
Asep. Paling subur deh badannya di kelas hehe. Sering juga jadi coordinator anak-anak di kelas.

  1. M. Yusup
Ucup….. baik anaknya, dulu pernah deket sama swari wkwkwk :D

  1. Nanda Anugrah
Nanda jarang masuk di kelas. Tapi kalo ada acara kelas ikut ko hehe :D

  1. Nur Wachid
Jawa. Tinggi, kurus, jago gambar. Temen gue dari mulai tingkat 1.

  1. Nurul Amalia
Amel. Jago pake kutek. Kayanya doi punya selusin kutek plus alat-alatnya hehe. Keseringan liat doi di ilounge daripada di kelas wkwk.

  1. Putri Harwin
Putri……… Putri itu baik orangnya. Temen deket putri dikelas itu mila, keke, bocil, seto.

  1. Prameswari Handayani
Swari! My best friend. Pokonya temen paling deket di kelas. Si mojang bandung. Sebelum berangkat kuliah pasti linean dulu. Pas nyampe kampus juga main tunggu-tungguan dulu di DPR. Ah miss you so much swari ku :’(

  1. Rian Ariztian
Dwi’s boy friend. Awalnya ga nyangka doi bisa pacaran sama dwi. Jujur, gue takut dwi dimainin sama rian. Tapi so far, gue malah jadi suka banget sama pasangan ini. Pokonya cepet nikah ya kalian berdua! Jagain uwi pokonya yan, jangan sampe bikin uwi kecewa! haha

  1. Riana Maidiansari
Riana si jomblo. Ahaha selain pinter, doi tuh terjebak masa lalu kayanya. Semenjak putus dari Dedi Simamora, belum keliatan lagi doi ngegaet cowo wkwkwk. Riana paling suka banget sama ayam kremes kampus E. Aaaaaa gue juga suka ri! Yummy!

  1. Rifiandika
Dika, dulunya rada gemuk dan berhasil kurus haha. Hmmm sejauh ini sih doi baik orangnya :)

  1. Risky Apriansyah
Lobow haha. Kurus jangkung. Ga tau kenapa lobow itu anak nya pemalu. Asli pemalu hehe. Pernah waktu itu, tiba-tiba dia berdiri di depan kelas dan minta maaf ke semua anak-anak. Dan gue ga tau kenapa tiba-tiba dia begitu?

  1. Rizky Dwi Hartati
Bocil ehehe. Si mungkil di kelassss. Bocil orangnya baik… terus apalagi yaa.. Bocil pacarnya indra ahaha, longlast pokonya ya cil <3

  1. Rizky Mahardi
Wahaha ini nih yang dulu demen sama gue di kelas. Biasa di panggil di kelas bapak. Tapi sekarang doi udah punya pacar. Semoga awet yaaa sama pacar nya hoho :D

  1. Singgih Mulyani
Singgih <3 temen baik gue juga di kelasssss. Anak satu-satunya. Prinsipnya : sekali jahat, tetep jahat wakakaka. Namanya juga singgih, awas jangan macem-macem sama singgih :p (si dwi biasa manggil singgih : mba mul) wkwkwk
  1. Syahrial Amri
Amri… Dulu gemuk, sekarang udah kurusan ko hehe :D
  1. Steven Ari
Stepen! Si cina depok ahaha. So far sebenernya dia baik ko :)

  1. Tunggul Satrio
Satrio anaknya aktif di kelas. Tiap pada kelompok yang maju pasti doi langsung angkat tangan mau nanya hehe. Rajin ibadahnya :)

  1. Yogga Faradiantoro
Yogga si kaka aslab haha. Yogga anak paling pinter kayanya di kelassss. Punya ipk paling tinggi juga di kelas. Rumahnya di bekasi, baik orangnya :D

  1. Yosep Seto
Seto si anak gaul Jakarta ahaha. Pokonya like nya di ig tuh banyak banget buat ukuran seorang cowo :D seto anaknya juga baik, pokonya zuper gaul nih anak :D

  1. Zacky Mughni
Jakiiiiiiii jago banget kodingnya. Pokonya kalo masalah pemrograman, dia deh ahlinya. Ya walaupun kadang-kadang masuk, kadang-kadang engga. Ohiya, dulu jaki pernah jadian sama mila tanggal 121212 ehehehe.



Oke cukup sekian yaaaa cerita tentang temen-temen kelas gue di KA19 angkatan 2011. Kalau ada yang baca terus tersinggung, maafin faza yaaaaaa :) Love you semuanya, semoga kita semua jadi orang-orang yang sukses ya. Aaminnnn…….

1 komentar:

 

Faza Fatimah Zahrah Template by Faza Fatimah Zahrah